Kinder helfen Kindern für 1.-3. Klasse

ein Nachmittag in der Fastenzeit

Samstag, 18. März 2023, 14.00–17.00 Uhr

Pfarrei Christkönig

In die Schule gehen, lernen, Freizeit haben und spielen ist für Kinder und Jugendliche in der Schweiz eine Selbstverständlichkeit. In einigen Ländern ist das nicht so. Wir Kinder und Erwachsene in der Pfarrei Christkönig wollen diesen Kindern helfen.

Es erwartet dich ein spannender Nachmittag. Wir basteln, spielen und führen eine Verkaufsaktion für das Fastenopfer durch. Zudem findet ein Djembe (Trommel) -Workshop statt.

Der anschliessende Gottesdienst wird gemeinsam mit den Schülern und Schülerinnen der 5. Klasse gestaltet. Es wäre schön, wenn du auch daran teilnehmen könntest. Wir verkaufen im Anschluss an den Gottesdienst unsere Bastelarbeiten und Rosen. Der Erlös fliesst ins Fastenopfer-Projekt der Pfarrei.

Beatrice Stüssi

Verantwortliche HGU